Устрой мега вечеринку!
Прочитав советы ты сможешь устроит супер вечеринку!
Я напишу рецепты и по им вы сможете приговить стол и что надо для вечеринки!
Меню:
1)Филе телапии с паприкой в сухарной корочке.
2)Клубничный коктейль с кардамоном.
3)Фруктовый салат в ананасе.
4)Шашлык.
5)Мороженое из разных фруктов.
Стол:
Если вы хотите устроить на берегу моря,озера или реки тогда на землю постелите скатереть и накройте на него.А если это убдет дома или во дворе дачи то советую маленький журнальный столик.
Чтоб он выгледел хорошо советую по красить(если он старый и краска сошла).
Если это не возможно нарисуйте маленькие рисунки и приклейте к тем местам где сошла краска!
Погода:
Погода может быть любая но лучше всего жаркая.
Чтобы можно было и искупатся на море или в бассейне смотря где вы.
А если не возможно нечего из списка можно просто наполнить ванну и веселитя в воде.
Приглашения:
Я бы по советовалабы сделать это на фотошопе и на печатайте но если это не возможно пойдите в интернет клуб и там же всё сделайте.
А если и это не возможно то придётся хорошинко по старатся!
В приглашении обьязательно укажите дату и место вечеринки.
Чтоб потвердить пусть ваши гости позвонят вам и скажут придут ли они или нет!
Рецепты.
Филе телапии с паприкой в сухарной корочке.
Вам потребуются: теляпия (филе) - 1 г; яйцо - 4 шт.; мука - 5 ст.л.; панировочные сухари - 6-7 ст.л.; паприка (крупномолотая) - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло для жарки |
|
Этот рецепт - самый простой. Паприка под хрустящей корочкой придает рыбе очень приятный вкус. Филе телапии разморозьте, промойте и слегка обсушите. Порежьте в длину брусочками. |
|
Кусочки рыбы переложите в миску, добавьте соль и паприку. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. |
|
На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки рыбы по одному аккуратно панируйте в муке. |
|
Затем опускайте в мисочку с размешанными сырыми яйцами (льезоном). |
|
Доставая из льезона – дайте стечь излишкам яйца. Равномерно панируйте в сухарях. |
|
Обжаривайте с двух сторон. Жарьте очень быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! |
|
Клубничный коктейль с кардамоном.
Для рецепта Вам потребуются: - клубника - 225г - сахар - 3-4 ст.л. - молоко (сильно охлажденное) - 1.5 стакана - биойогурт - 200г - семена кардамона (размолотые) - 3 шт.
|
|
Тщательно взбить все компоненты в блендере. Бокалы-тумблеры наполнить льдом, влить коктейль. Края бокалов украсить веточками мяты и половинками клубники, нанизанными на соломинки. |
Фруктовый салат в ананасе.
Вам потребуются: ананас (обычный, средних размеров) - 1 шт.; груша - 1 шт.; слива - 2-3 шт.; банан - 1 шт. (маленький); виноград (без косточек) - по вкусу; орехи грецкие - 30г; ликер апельсиновый (например, Grand Marnier) - 1 ст.л.; сливки (15% жирность), сахар - по вкусу; сок 1/2 лимона |
|
Ананас разрезать вдоль на две одинаковые половинки. Тонким ножом, отступая от стенок 5-7 мм, вырезать мякоть. Проделывать эту процедуру стоит на большой плоской тарелке, чтобы после собрать сок. |
|
Из мякоти удалить кочерыжку, а мякоть нарезать небольшими кубиками. |
|
С груши срезать кожуру, нарезать на тонкие ломтики и сбрызнуть соком лимона, чтобы груша не потемнела. Сливу, банан нарезать кубиками, виноград - половинками. В миске смешать все фрукты, добавить крупно смолотые грецкие орехи, приправить по желанию сахаром, но лучше сахар не добавлять. |
|
Переложить получившуюся орехово-фруктовую смесь в полые половинки ананаса, полить ликером. |
|
Добавить ложку сливок. Убрать в холодильник хотя бы на 30 минут, но лучше на час. Салат готов. |
|
Шашлык
Вам потребуются: мясо свинина (окорок, шейка) или телятина - 3-3.5 кг; лук репчатый - 2 кг; перец красный, соль - по вкусу; для маринада: масло растительное (рафинированное) - 100 мл; уксус винный - 100 мл |
|
Кусок мяса разделить на отдельные мышцы, очистить их от сухожилий и пленок. Затем мышцы нарезать на крупные кусочки размером по 4-5 см поперек волокон, а затем вдоль волокон квадратами 3х3 см. Репчатый лук нарезать довольно широкими кольцами (по объему лука должно быть примерно столько же, сколько и мяса). В широкой миске, чередуя слои, выложить мясо и лук. Руками с усилием перемешать мясо, чтобы лук дал сок. Затем подготовить маринад, взболтав в банке с крышкой масло и уксус. Влить маринад в мясо, прибавить красный перец и соль, перемешать и положить сверху пресс (тарелку, поверх поставить 3-х-литровую банку с водой). Оставить мясо на ночь. |
|
Кусочки мяса нанизать на шампур, стараясь крупные куски нанизывать по центру, а мелкие - по краям. Можете чередовать мясо с кольцами лука, если вы любите хрустящий поджаренный лук. Куски плотно сдвинуть друг к дружке и обжать со всех сторон, чтобы получилась колбаска. |
|
Шампуры с мясом уложить вплотную друг к другу на расстоянии 10-15 см над углями. В начале угли должны быть очень горячими, чтобы мясо сразу прихватилось и на нем появилась корочка. Так готовое мясо не пересохнет и останется сочным внутри и с корочкой снаружи. В среднем на жарку уходит 15-20 минут. |
|
В процессе жарки мясо можно сбрызгивать раствором уксуса с водой или лимонным соком. . |
|
Мороженое из разных фруктов.
Для приготовления блюда Вам потребуется:
для молочного крема:
- яйцо (желтки) - 3 шт. - сахарная пудра - 4-5 ст. л. - ванильная эссенция - 2-3 капли - молоко - 1.3 стакана
для мороженого:
- сливки (жирные) - неполный стакан - цукаты апельсиновые - 1 ч. л. - засахаренная вишня - 1 ст. л. - ананас в сиропе - несколько кусочков - миндальные орешки (очищенные) - 8 шт.
|
|
Морозилку предварительно установить в режим самой низкой температуры. Желтки взбить с сахаром добела, добавить ванильную эссенцию. Молоко довести почти до кипения и понемногу, тонкой струйкой добавить его в яичную смесь, все время помешивая деревянной ложкой. Процедить в кастрюльку и при постоянном помешивании готовить крем на медленном огне до загустения, но не давать закипеть. Оставить остывать, затем вылить в посуду для заморозки и поставить в холодильник, но не допускать полного затвердения. После того, как мороженое достигнет нужной твердости опять переложить его в миску.
Сливки взбить. Засахаренную апельсиновую корку, вишни, ананасы и орехи порубить и добавить в сливки. Смесь, со сливками положить в мороженое и перемешать. Положить в форму для мороженого или любую другую посуду прямоугольной формы и заморозить. Поставить регулятор температуры в нормальную позицию. Перед подачей на стол вынуть мороженое из формы и украсить по желанию взбитыми сливками или засахаренными фруктами. |
Игры:
Отражение.
Вот правила таковы.
Выбираете человека и этот же человек делает движения ктото из участниковь котороы должны отроать Лидера не смогут сделать такое же движение тот вылетает из игры.
Кто останется с Лидером тому и дают приз.
Ещё вы можете придумать игры сами !
Призы:
Купите или приготовте призы для победителей если покупаете то купите Наклейки или Статуетки или журналы или Книги вот что нибудь такое.
А сами можете сделать Рисунок или Открытку с поздравлениями или что то в этом роде.
А тем кто не победил вы можете подарить наклейки что этот человек необижался.
Вот как надо устраивать вечеринки и так не забудте обьязательно запишите гостей и плюс когда будете делать приглашение назовите номер (1 или 2 или 3 и т.д.) этого человека и впускайте на вечеринку только с его номером желаю удачи.
И не кому не из гостей не довайте прочитать всё это.
Во время вечеринки.
Устройте вечеринку и напишите в коментариях как это было.
Прошу не копировать почти всё это писала я Miley-Cyrus ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР сайта.
Или напишите ссылку на наш сайт.
Идея а также несколько слов взято с этого сайта.
|